返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧海智能科技有限公司

吹瓶机,吹塑机,塑料吹瓶机,中空吹瓶机,中空吹塑机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河南吹瓶机现货/河北沧海智能科技质量保障
河南吹瓶机现货/河北沧海智能科技质量保障
浏览: 4
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-12 15:15
 
详细信息

   吹瓶机采用什么驱动系统?比拟常见的吹瓶机是采用伺服电动驱动系统,降低了液压系统或气动系统在运转时油泵或紧缩机需常开所形成的电能糜费,所以,伺服电动驱动系统比液压系统和气动系统节能50%以上;伺服电动驱动还防止了传统的液压驱动常呈现漏油而招致机器及产品被受污染,吹瓶机可以满足食品、医药、卫生等行业对机器和产品干净的请求;载胚机构配置先进的伺服电动驱动系统,运用伺服电机驱动载胚滑块配直线导轨运转,运转稳定、步进定位精 准、省电节能,吹瓶机的驱动系统很重要,这点不能无视!
  一、 吹瓶机的特点:
   1、各加温区设有独 立分段控温;加温区内的灯管、反光板的位置及距离均可根据瓶胚的不同形状、大小进行调整,以达到理想的加温效果。
   2、采用恒压调温方式控制红外线灯管对瓶胚的加热,保证瓶胚加热的适量、准 确、稳定,不受输入电压变化影响。
   3、本全自动吹瓶机按不同的产品需要可以配套为双腔双拉伸缸、三腔三拉伸缸、四腔四拉伸缸或六腔六拉伸缸的设计,功能上可以单独调节使用单腔单拉伸缸以适应调机或试模等的不同需要。
   4、控制系统设有自动报障功能;当操作错误或出现故障时,电脑会显 示并发出警报。
   5、模具调换方便快捷,在相应机器的容模范围内无须调整容模厚度。
   6、本全自动吹瓶机适合吹制30毫升—5公升的冷、热灌装塑料瓶或其它塑料容器。
   7、生产工艺流程全部自动化,可以同时配套多台机器组合到全自动生产线上,整个生产过程无须人手接触瓶胚或成品瓶。
   二、吹瓶机的保养及维修
   1、加料位不加料:需进行检查几种情况:是否已经料斗没有料了,如果是:需要赶快加料不是:请检查提升机的控制接触器是否在得电状态,如果是得电状态,赶快检查电机是否在得电并负载状态,因为这种情况很可能是由瓶坯(胚)卡住了提升带,这时简单的方法是人工帮助提升。如果检查塑料吹瓶机提升机的控制接触器不在得电状态,请检查瓶胚检测电眼是否与反射板不在同一条直线上。
   2、进料老卡进料盘:这种情况是比较头 痛的问题,从经验上看如果瓶坯(胚)的长度比较长切重量较大的话,那么这种现象是比较少的。
   3、瓶子吹成后不能从模具中取出。应该将模具打开,用手动开合模,如果正常,在用空运行状态运行一下,如果也正常的话。请检查你的排气时间设置,如果排气设置正常,且每次只要一吹瓶就故障的话,那么可以判断是排气阀的问题,请打开排气阀检查其弹簧和密封件情况(这种故障还有一种现象是排气声音比较大或有排不净的声音)。如果你遇到的是很多模生产正常偶然来一下这种开不了模的情况,请检查锁模销是否有段了的螺丝在里面,另外请检查锁模力度是否太大,如果太大应该按照标准重新调整。
   4、瓶子老是夹伤机械手的位置是否错位。
河北沧海智能科技有限公司http://www.hbcanghai.com)是一家机械及行业设备的厂家,生产吹瓶机、吹塑机中空吹瓶机全自动吹塑机中空吹塑机、液压机、三层共挤挤出机、削口机、自动换网器、全自动贴标机等。本机采用变频调速、智能温控。设计优良,性能稳定。 

询价单