返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧海智能科技有限公司

吹瓶机,吹塑机,塑料吹瓶机,中空吹瓶机,中空吹塑机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东吹瓶机现货直供/沧海智能科技售后完善
广东吹瓶机现货直供/沧海智能科技售后完善
浏览: 4
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-12 15:17
 
详细信息

    吹瓶机模具是生产各种工业产品的重要工艺装备,随着塑料吹瓶机工业的迅速发展,以及塑料制品在航空、航天、电子、机械、船舶和汽车等工业部门的推广应用,产品对模具的要求也越来越高,传统的模具设计方法已无法适应当今的要求。与传统的模具设计相比,计算机辅助工程(CAE)技术无论是在提高生产率、保证产品质量方面,还是在降低成本、减轻劳动强度方面,都具有极大的优 越性。
   吹瓶机模具的数控加工具有一定典型性,并比普通产品的数控加工有高的要求。在模具的加工中,各种数控加工均有用到,应用多的是数控铣及加工中心,数控线切割加工与数控电火花加工在模具数控加工中的应用也非常普遍,线切割主要应用在各种直壁的模具加工,如冲压加工中的凹凸模,吹塑模中的镶块、滑块,电火花加工用的电极等。对于硬度很高的模具零件,采用机加工办法无法加工,大多采用电火花加工,另外对于模具型腔的尖角、深腔部位、窄槽等也使用电火花加工。而数控车床主要用于加工模具杆类标准件,以及回转体的模具型腔或型芯,如瓶体、盆类的吹塑模具,轴类、盘类零件的锻模。在模具加工中,数控钻床的应用也可以起到提高加工精 度和缩短加工周期的作用。
  加强制瓶机的维修工低是保证正常生产、延长设备使用寿命不可缺少的条件之一。正确安排好设备的大修、中修和小修计划对提高产品质量有着极为重要的意义。
   一、大修
   大修时间尽量在玻璃熔炉大修的时间内进行。主要对吹瓶机进行全 面彻底的修理,凡是需要调换的零部件—律给予调换,避免在生产过程中造成停机,一般要考虑全自动吹瓶机能使用到下一次大修。在大修中一般常换的机件有:活塞杆、活塞、齿条、齿轮、花键轴、花键套、铰链抽及各种轴套等。
   二、中修
   一般每半年一次,主要调换、修理影响吹瓶质量的机件,对不影响吹瓶质量的机件如能用的,尽量多用些时间,避免浪费。常换的机件有:小轴、小套、密封困、钳瓶钳等。
   三、小修 
   吹瓶机山现故障随时进行修理,如能利用调换产品或停电时进行好,以利减少停机时间。
   目前大部分吹瓶机都还是二步法吹瓶机,即先将塑料原料做成瓶胚,然后再进行吹制。现今一般常用的是PET材质的环保塑料。吹瓶机是将液体塑胶喷出来之后,利用机器吹出来的风力,将塑体吹附到一定形状的模腔,从而制成产品,这种机器就叫做吹塑机。也是吹瓶机的一种,即液压吹瓶机。
   热塑性树脂经挤出或注射成型得到的管状塑料型坯,趁热(或加热到软化状态),置于对开模中,闭模后立即在型坯内通入压缩空气,使塑料型坯吹胀而紧贴在模具内壁上,经冷却脱模,即得到各种中空制品。
河北沧海智能科技有限公司http://www.hbcanghai.com)是一家机械及行业设备的厂家,生产吹瓶机、吹塑机中空吹瓶机塑料吹塑机中空吹塑机、液压机、三层共挤挤出机、削口机、自动换网器、全自动贴标机等。本机采用变频调速、智能温控。设计优良,性能稳定。

询价单