返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧海智能科技有限公司

吹瓶机,吹塑机,塑料吹瓶机,中空吹瓶机,中空吹塑机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 浙江吹瓶机厂价直营/河北沧海智能科技售后完善
浙江吹瓶机厂价直营/河北沧海智能科技售后完善
浏览: 1
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-27 17:28
 
详细信息

   问题1
   PET瓶透明度欠安
   原因:
   1、加热温度过高;2、加热时刻过长;3、压缩空气含有水份;4、注塑胚管本身不透明;5、胚管规划不适;6、吹胀比例太小。
   扫除办法:
   1、降温;2、缩短加热时刻;3、用干燥器除水;4、改进胚管质量,选择用料及进步原料干燥度;5、改进胚管尺度规划;6、缩小胚管直径。
   问题2
   PET瓶出现珍珠光泽泛白
   原因:
   1、加热温度过低;2、胚管壁厚不均;3、胚管厚度太厚,加温浸透缺乏。
   扫除办法:
   1、升温或放慢公转速度;2、改进胚管质量;3、削减胚管厚度,或尝试升高加热装置的外罩,以添加胚管表层温度发出。
   问题3
   PET瓶底水口方位偏移
   原因:
   1、开端吹气时刻太早;2、拉伸杆没下到底;3、拉伸杆与瓶轴中心线偏移;4、胚管壁厚不均匀或打针密度不均;5、加热不均匀。
   扫除办法:
   1、延迟吹气时刻或添加拉伸杆下降速度;2、调整磁极开关的方位;3、调整拉伸杆方位;4、改进胚管质量;5、改进加热条件,或查看胚管自转有否问题。
   问题4
   PET瓶壁厚不均
   原因:
   1、拉伸杆方位不在胚管中心;2、吹气孔不对称,孔径纷歧;3、拉伸倍率过低或吹胀比例太小;4、胚管在加热炉中不自转;5、胚管壁厚不均或打针密度不均。
   扫除办法:
   1、调整拉伸杆方位;2、调整吹气孔方位及孔径;3、加大拉伸倍率或吹胀比例;4、查看自转装置;5、改进胚管质量。
   问题5
   瓶上部太厚
   原因:
   1、上部温度过低2、模具排气孔方位距上部太远3、拉伸倍率过低4、吹瓶机瓶上部吹胀比过低5、拉伸杆速度太慢
   扫除办法:
   1、上部加温;2、调整排气孔方位;3、加大拉伸倍率;4、改动瓶形状;5、调整拉伸杆速度。
   问题6
   瓶底太薄
   原因:
   扫除办法:
   1、延迟开端吹气时刻;2、下降底部温度;3、添加胚管底部厚度。
   问题7
   瓶合模线明显
  原因:
   1、合模压力不行2、封口时刻过早3、模具问题4、胚管牙口尺度与模具合作不符
   扫除办法:
   1、加大合模压力,调整合模撑杆视点(<5度);2、后移合模行程开关方位;3、修补模具或查看模具装配方位,如导柱有否松脱,或模具是否未压紧;4、修理模具牙口合作位。
   问题8
   瓶底部或瓶颈卷起、积料
   原因:
   1、延 时吹气时刻太长;2、一个卷,一个良好;3、积料处温度太低;4、动作用气压不稳定,影响拉伸杆下降速度。
   扫除办法:
   1、缩短延 时吹气时刻或减低拉伸杆下降速度;2、调低卷瓶一边的气量;3、添加胚管该处的加热温度;4、加设储气罐于动作气源,或缩短供气管路。
   问题9
   瓶底拉伸穿孔
   原因:
   1、温度未够,未浸透;2、延 时拉伸时刻太长;3、拉伸比太大;4、胚管底部太薄;5、拉伸杆头太尖。
   扫除办法:
   1、加温;2、缩短延 时拉伸时刻;3、削减拉伸比;4、改进胚管底部规划;5、修圆拉伸杆头。
   问题10
   瓶底爆炸
   原因:
   1、延 时吹气时刻太短;2、延 时开模时刻太短;3、温度太高;4、排气阀不作业;
   扫除办法:
   1、加长延 时吹气时刻或添加拉伸杆下降速度;2、加长延 时开模时刻;3、降温;4、用汽油清洗排气阀;
   问题11
   瓶底不饱满
   原因:
   1、瓶底温度太高;2、模具瓶底处排气孔缺乏或不均匀;3、拉伸杆未到底部;4、拉伸杆头规划不符合胚管底部形状;5、中空吹瓶机吹气压力缺乏;6、吹气阀流量缺乏;7、瓶底曲线规划欠安。
   扫除办法:
   1、下降加热区底部温度或用湿布下降胚管底部温度;2、添加排气孔数量并使其散布均匀;3、调整拉伸杆到瓶底;4、调换拉伸杆头;5、加大吹气压力;6、用汽油清洗吹气阀;7、添加瓶底曲线流线型规划。
河北沧海智能科技有限公司http://www.hbcanghai.com)是一家机械及行业设备的厂家,生产吹瓶机、吹塑机中空吹瓶机塑料吹塑机中空吹塑机、液压机、三层共挤挤出机、削口机、自动换网器、全自动贴标机等。本机采用变频调速、智能温控。设计优良,性能稳定。

询价单