返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧海智能科技有限公司

吹瓶机,吹塑机,塑料吹瓶机,中空吹瓶机,中空吹塑机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 吉林吹瓶机供应商/河北沧海智能科技经久耐用
吉林吹瓶机供应商/河北沧海智能科技经久耐用
浏览: 4
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-27 17:32
 
详细信息

   近些年,气动技术的开展颇为疾速,自动吹瓶机遭到食品饮料加工企业的热捧。随着技术的成熟及工业开展的需求,往常也已在生物、医药等范畴有普遍的应用,并迎来了开展机遇。诚然,通常状况下,很多人在运用全自动吹瓶机一段时间后,吹瓶机呈现个别问题,觉得存在现毛病,这也是不少用户十分疑惑的中央。对此,行业技术人员对其答疑解惑。
   据引见,自动吹瓶机是一种经过吹塑工艺,应用机器吹出来的风力,将塑料颗粒(软化成液体)或做好的瓶胚吹附到一定外形的模腔,进而吹成中空瓶子的设备。同之前大局部人工吹瓶相比,吹瓶机吹瓶效率高,速度快,节约劳动本钱,同时采用无油气囊锁模技术,锁模力大,且肘节运转进受力少、寿命长,确保吹瓶质量。
   吹瓶机就是指吹瓶子的机器,粗浅的解释就是能将塑料颗粒(软化成液体)或做好的瓶胚经过的工艺手腕吹成瓶子的机器,塑料中空容器以质轻价廉、平安性高等特性,普遍应用于饮料、医药、化装品、食品及化工行业,是吸收了很多的消费商选择塑料容器来替代以往的玻璃容器。
   当今塑料界的设备、模具以及原料等无不逐个展示在我们面前,新技术、新应用层出不穷,纵观塑料中空成型范畴也是一无所获。随着世界性石油价钱飞涨,塑胶原料价钱也是居高不下,开发能耗低、原料省的替代产品也是市场趋向之一。
   目前大局部吹瓶机都还是二步法吹瓶机,即需要先将塑料原料做成瓶胚,然后再停止吹制,现今普通常用的是PET材质的环保塑料,吹瓶原理吹瓶机的吹瓶过程分为两个局部,预热将瓶坯(胚)经过红外线高温灯管映照。
   将瓶胚的胚体局部加热软化,为了坚持瓶口外形,瓶胚胚口是不需求加热的,因而需求一定的冷却安装对其停止冷却操作,吹瓶成型该阶段是将曾经预热好的瓶胚放置到曾经做好的吹模中,对其内停止高压充气。把瓶坯(胚)吹拉成所需的瓶子。
   大型吹塑制品在作业运转中经常出现一些问题,根据用户的反馈,我们找出了用户咨询较多的问题来讲解:
   1.吹塑制品的冷却不均匀
   发生原因
   1)冷却不均匀,导致成品翘边,弯曲、瓶颈倾斜等。
   解决方法
   1)可以设置吹塑模具的温度操控,模具温度的高低与质料有关,所以岩康塑料机械在设计吹塑机的冷却塔,选用聚丙烯质料,加大喷水面积,通过旋转配水或许管道式配水,完成均匀配水,增强冷却效果。
   2.吹塑制品壁厚不均匀
  发生原因:
   1)型胚的悬垂性。
   2)吹塑制品纵向横截面直径相差大。
   解决方法
   1)下降型胚的温度,选用流动速度低的树脂,调整型胚的操控设备。
   2)选用底吹法成型。
   3吹塑制品外表有黑点或条纹
   发生原因
   1)吹胀速度过慢。
   2)模具排气不妥。
   3)吹胀气压缺乏。
   4)模具漏水或许模具内部冷凝现象。
   解决方法
   1)进步吹胀速度。
   2)增加排气孔,将模具型胚进行磨砂处理。
   3)进步吹胀气压。
   4)修补模具,调整冷却温度到“露 点”以上。
   4吹塑制品毛边太多
   发生原因
   1)模具合模刃口钝化。
   2)模具吹胀,锁膜压力过低。
   3)型胚充气过早。
   4)吹胀时,吹瓶机导致型胚偏斜。
   解决方法
   1)修整模具刀口。
   2)增加锁膜压力,恰当下降吹胀气压。
   3)调整型胚充气时刻。
   4)校对型胚与吹气杆的中心方位。
   5.吹塑制品脱模困难
   发生原因
   1)冷却时刻太久,模具温度过低。
   2)模具设计有瑕疵,形成外表的毛刺。
   3)模具装置错误。
   解决方法
   1)缩短吹胀时刻,进步模具温度。
   2)调整模具,减少凹槽深 度,凸筋斜度为1:50或1:100;运用脱模剂。
   3)重新装置模具,校对了两半模的装置方位。
河北沧海智能科技有限公司http://www.hbcanghai.com)是一家机械及行业设备的厂家,生产吹瓶机、吹塑机中空吹瓶机全自动吹塑机中空吹塑机、液压机、三层共挤挤出机、削口机、自动换网器、全自动贴标机等。本机采用变频调速、智能温控。设计优良,性能稳定。

询价单